Важные темы

Деми Мур отняла у Шерон Стоун работу


Деми Мур отняла у Шерон Стоун работу

Голливудская актриса Деми Мур отняла у своей коллеги по цеху Шерон Стоун работу. Экс-супруге Брюса Уиллиса досталась роль в черной комедии Corporate Animals. Мур сыграет женщину, которая возглавляет компанию по производству столовых приборов и ножей. Как оказалось, изначально роль хотели предложить Шерон.


По сценарию киноленты героиня Деми Мур решает устроить для работников компании корпоратив на природе, а именно в пещере. Вследствие несчастного случая все сотрудники оказываются под землей, при чем заперты. С этого момента и начинается все самое интересное. Оказавшись в экстремальных условиях, люди начинают себя вести как настоящие животные.



Стоит напомнить, что Деми Мур была замужем три раза. Ее первым супругом стал музыкант Фредди Мур. С ним она развелась в 1985 году. Потом она вышла замуж за Брюса Уиллиса, от которого родила трех наследниц – Скаут, Таллулу и Румер. В браке с Эштоном Кутчером звезда состояла в период с 2005 по 2011 годы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.