Важные темы

Не стало знаменитого российского режиссера Станислава Говорухина


Не стало знаменитого российского режиссера Станислава Говорухина

Вячеслав Володин, являющийся спикером Госдумы, вчера официально сообщил касательно смерти общественного деятеля и известного режиссера Станислава Сергеевича Говорухина. Однако родственники мэтра поспешили опровергнуть информацию, заявив, что артист в санатории, при этом чувствует себя нормально.


Володин сказал, что в санатории «Барвиха» в 10:37 после тяжелого и продолжительного недуга в 82 года скончался Станислав Сергеевич Говорухин. Депутаты почтили память режиссера минутой молчания. Артист родился в Свердловской области в 1936 году 29 марта. После окончания геологического факультета Казанского университета, некоторое время трудился по специальности, однако после поступил во ВГИК.

Говорухин снял сериалы и фильмы, которые вошли в золотой фонд российского и советского кино: «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Место встречи изменить нельзя», «Вертикаль», «Десять негритят», «Благословите женщину», «Ворошиловский стрелок».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.