Важные темы

После просмотра ужастика Ольга Бузова стала бояться делать селфи


После просмотра ужастика Ольга Бузова стала бояться делать селфи

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам о том, что на днях побывала на предпоказе фильма «Фото на память» и поделилась с ними своими впечатлениями.

По словам девушки, эта кинокартина является одной из тех, которая отличается захватывающим сюжетом и неожиданной концовкой.


«Сидишь, прижавшись к мужчине, и боишься. Красивый и при этом страшный фильм, после которого даже селфи делать волнительно», - призналась она, предложив фанатам отметить в комментариях тех, с кем бы они не побоялись сделать фото на память.
В итоге не многие поклонники последовали просьбе Оли и отметили своих друзей. Гораздо больше было тех, кто поинтересовался, к кому прижималась во время просмотра фильма Бузова, если на данный момент, как известно, мужчины у нее нет.

Дали о себе знать и хейтеры, которые выразили надежду в том, что если поющая телеведущая начала бояться делать селфи, то, возможно, она будет меньше их публиковать у себя на странице.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.