Важные темы

Пользователи Сети уверены, что Ольга Бузова завидует природной красоте Екатерины Климовой


Пользователи Сети уверены, что Ольга Бузова завидует природной красоте Екатерины Климовой

Популярная российская актриса Екатерина Климова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram разместила короткое видео, на котором она куда-то бежит в легком развивающемся в разные стороны платье розового цвета.

В какой-то момент ролик переходит в замедленный режим и девушка начинает активно махать рукой в камеру и широко улыбаться.


Подписчики теледивы были поражены натуральной красотой артистки и в комментариях к публикации стали называть ее прекрасной бабочкой и небесной нимфой, а также сравнивать с другими представительницами отечественного шоу-бизнеса.
В частности, они отметили находящуюся на пике своей популярности Ольгу Бузову, которая хоть и моложе, но выглядит гораздо хуже. И несмотря на то, что многие с таким мнением согласились, нашлись и те, кто заявил, что Климова имеет природную красоту, а потому сравнивание с ведущей реалити-шоу неуместно.

По словам подписчиков, дело даже не в том, что девушки занимаются различным родом деятельности, а в том, что Бузову давно подозревают во вмешательстве пластического хирурга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.