Важные темы

5-летняя дочь Робби Уильямса станет почётной гостьей свадьбы принцессы Евгении


5-летняя дочь Робби Уильямса станет почётной гостьей свадьбы принцессы Евгении


Близится день, когда ещё одна наследница Елизаветы II – принцесса Евгения – вступит в брак. И хотя девушка не получит корону после смерти королевы, её свадьба будет не менее шикарна, чем принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Стало известно, что чета Робби Уильямс и его жена Айда также приглашены на королевское бракосочетание. Но главной гостьей станет их 5-летняя дочь Тедди, которая вместе с принцессой Шарлоттой исполнит роль девочки, усыпающей дорогу принцессы к алтарю цветами.

Это интересно: Юлия Санина похвасталась стройной фигурой в купальнике

Кольца жениху и невесте поднесёт принц Джордж. Принцесса Евгения известна своей смелостью в нарушении правил, установленных королевой. Однако пригласить Робби Уильямса на свою свадьбу требует особой решимости. Напомним, что певец ранее бывал в Букингемском дворце, где осмелился курить марихуану, в чём сам признался.


Vistanews

Это интересно: Шарлиз Терон радует фанатов идеальной фигурой

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.