Важные темы

У экс-супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова родилась вторая дочь


У экс-супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова родилась вторая дочь

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко стали родителями, и фанаты их семьи поспешили поздравить их с рождением дочери.
Для экс-супруга Ольги Бузовой новорожденная уже второй ребенок, а для Анастасии девочка стала долгожданным первенцем.

Малышка родилась 10 июля в одном из престижных роддомов Москвы, и первым поделился радостным событием счастливый отец.
Тарасов поблагодарил жену за чудо, которое свершилось 10.07.2018., а немногим позже на связь с поклонниками вышла и счастливая мамочка.

Анастасия полюбила девочку, так только узнала о ее существовании и писала в своем Instagram, что «чем ближе час Х, тем тяжелее», а все мысли посвящены лишь встрече с малышкой.

Пользователи отметили, что возможно с рождением дочери в жизни Дмитрия Тарасова закончится «черная полоса» и эта дата превратится в яркое событие нынешнего лета.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.