Важные темы

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук «уничтожила» Викторию Романец


Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук «уничтожила» Викторию Романец

Две бывших участницы телепроекта «Дом-2» Инесса Шевчук и Виктория Романец устроили разборки в Сети.

Как известно Виктория большая любительница рассказывать своим подписчикам об успешной карьере за Периметром, снабжая свои истории красочными фото.

Помимо этого Романец охотно делится с журналистами мнением о других участницах телестройки.
В одном из недавних интервью Виктория поделилась, что шокирована новостями об эскорт-карьере Инессы Шевчук, из-за чего та покинула реалити-шоу.

Шевчук не смогла промолчать в ответ и заявила, что ее мало волнуют слова женщины, которой приходится жить с чужим мужем ради российского гражданства.
Также Инесса припомнила Романец высказывания ее супруга, Антона Гусева, по поводу «хлюпающей промежности» и порекомендовала не завидовать чужим успехам, когда живешь в полусотне километров от Москвы и рекламируешь китайские подделки.
Фанаты Инессы одобрили ее резкую отповедь Виктории, хотя остальные пользователи считают, что бывшие участницы «Дом-2» очередной раз чего-то не поделили.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.