Важные темы

Алена Савкина расторгла помолвку с Ильей Яббаровым


Алена Савкина расторгла помолвку с Ильей Яббаровым

Несколько дней назад на Поляне телепроекта «Дом-2» разгорелся серьезный скандал. После того, как экс-участница Дарья Осенкова показала интимные переписки с Ильей Яббаровым и рассказала об их отношениях, Алена Савкина решила не прощать своего возлюбленного и ушла от него.

Беременная девушка настолько обиделась на Илью, что сняла помолвочное кольцо и заявила, что не хочет его ни видеть, ни слышать. И это при том, что виновница ссоры отметила, что до «волшебства» у них с Яббаровым дело не дошло – все ограничилось прелюдиями, ласками и интимными фотографиями.


Савкиной трудно понять, как возлюбленный, который ждет появления на свет их ребенка и сделал месяц назад ей предложение руки и сердца, мог так поступить – вместо семьи выбрать интрижку с экс-участницей, при первой же возможности сдавшей его «со всеми потрохами».
Сейчас беременная девушка твердо уверена, что не примет обратно человека, который уже дважды ей изменил. И хотя Илья умоляет ее «не рубить с плеча» и дать ему еще один шанс, дабы у их ребенка была полноценная семья, Алена не поддается.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.