Важные темы

Роман Капаклы и Марина Африкантова решили зарегистрировать свой брак в Москве


Роман Капаклы и Марина Африкантова решили зарегистрировать свой брак в Москве

Совсем недавно на Сейшельских островах состоялась свадьба Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Долгое время молодые люди не могли решиться на такой шаг, но тем не менее пришли к соглашению, что оба готовы к этому, однако так как эта свадьба по местным правилам не имеет юридической силы, этот шаг не всеми был расценен, как настоящее замужество.

Сам Роман часто признавался подписчикам, что не готов к настоящей ответственности в лице свадебных обязанностей – у него нет силы к серьезным отношениям, к мыслям о детях, о своей квартире, а также нет возможности на данном этапе жизни содержать супругу, поэтому брак может не выдержать его поведения и развалиться.


Но все же, как стало известно лишь недавно, Капаклы морально созрел для такого поступка, поэтому предложил Африкантовой по-настоящему жениться. По приезду в Москву они решили отправиться в ЗАГС, чтобы официально подать заявление на бракосочетание и последующую регистрацию.
Еще совсем недавно ни Капаклы, ни Африкантова не были готовы к такому большому шагу. Но последние события изменили молодых людей и они вместе решили официально соединить свои отношения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.