Важные темы

Брэд Питт украсил обложку нового выпуска журнала Love


Брэд Питт украсил обложку нового выпуска журнала Love

В свое время Брэда Питта называли главным секс-символом Голливуда. И это оправдано! Идеальная фигура, невероятная харизма, сексуальные съемки с его участием и самая красивая женщина мира в качестве супруги. За последние годы многое изменилось. Развод с Анджелиной Джоли пошатнул как дух, так и физическое состояние актера. Его редкие выходы в свет стали вызывать у публики лишь улыбку, а порой даже сочувствие. Но Брэд, видимо, решил, что пора заканчивать с образом страдальца, тем более, все налаживается.

Это интересно: Влад Яма поделился фото 10-летней давности

Если верить словам инсайдеров, то сейчас у Брэда новая возлюбленная, которой он очень увлечен. Да и суд стал на сторону актера в вопросах об опеке над детьми. Почему же ему также не вернуть себе славу самого сексуального мужчины Голливуда? Этим он и занялся.

Питт стал главной звездой сентябрьского выпуска журнала Love и снялся в стильной и сексуальной фотосессии для издания. Кожаная куртка, короткая стрижка, дерзкий взгляд – кажется, именно в такого Брэда влюбились миллионы женщин по всему миру. В частности, Анджелина Джоли. Браво, красавчик!

Это интересно: Надя Дорофеева восхитила изящной фигурой в нюдовом купальнике

viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.