Важные темы

Экс-супруга Сильвестра Сталлоне в 55 лет удивила поклонников стройным телом


Экс-супруга Сильвестра Сталлоне в 55 лет удивила поклонников стройным телом

В конце июня экс-супруга Сильвестра Сталлоне, Бригитта Нильсен, в 55-летнем возрасте стала мамой. На днях знаменитость опубликовала фото, на котором видно, что она осталась такой же стройной, как и была до родов.


Всего несколько месяцев назад Бригитта Нильсон, родила пятого ребенка. Фанаты поздравили экс-супругу Сильвестра Сталлоне, но некоторые все же выразили опасение, что актрисе будет сложно оправиться от родов и вернуть фигуру в прежнюю форму, ведь ей 55 лет. Ранее женщина вызывала восторг у преданных поклонников своими идеальными формами.

Развеять все страхи подписчиков Бригитта поспешила спустя несколько месяцев после рождения Фриды. Актриса разместила на своей странице в соцсети фотографию, где она позирует после родов. В комментариях подписчики подчеркнули, что Нильсон выглядит просто идеально, а рождение ребенка пошло ей только на пользу. Недруги даже заподозрили ее в использовании фотошопа.


Отцом пятого ребенка Нильсен стал 39-летний продюсер Маттиа Десси, который обожает свою дочку и благодарен Бригитте за нее. Актриса призналась, что родить такого желанного ребенка она не могла целых 10 лет поэтому, когда узнала о беременности, то расплакалась от счастья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.