Важные темы

Супермодель Кэролин Мерфи приручила сову


Супермодель Кэролин Мерфи приручила сову

Одна из самых успешных моделей мира, лицо косметического бренда Estee Lauder, амбасадор Oscar de la Renta, Max Mara, Stefanel, Gap, Jones New York и Shinolа, дизайнер собственной коллекции домашней одежды, устроила себе каникулы. Сначала американка поехала с дочерью Дилан Блю и друзьями на побережье. Там Кэролин гуляла по пляжу, готовила салаты из морепродуктов, и занималась любимым серфингом (модель родилась и выросла на побережье Флориды). Потом Мерфи с друзьями отправилась в глубь страны. Легенда мира моды не раскрывает место отдыха, но постит в социальных сетях снимки с видами лесов и озер. «Для меня нет ничего лучше, чем видеть эти два „моря“ — зеленый лес и синюю воду», — говорит модель о природе. Во время отдыха звезда подиумов также посетила природный парк, где познакомилась с ручной совой Буги. Известно, что Мерфи обожает животных, в ее доме живут два лабрадора. Вот и сейчас знаменитая блондинка осталась в восторге от общения с пернатым.

Это интересно: Что сейчас происходит в паре Джоли-Питт?

www.elle.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.