Важные темы

Беременная Диана Крюгер и ее бойфренд купили дом


Беременная Диана Крюгер и ее бойфренд купили дом

Диана Крюгер, которая сейчас ждет ребенка, купила новый просторный дом в Нью-Йорке. Эта недвижимость стала совместной собственностью звезды и ее любимого мужчины, 49-летнего актера Нормана Ридуса.


Приобретая новое жилье, 42-летняя  Крюгер не стала экономить: она купила в престижном районе West Village старинный особняк, построенный еще в 19 веке, выложив за него почти 12 миллионов долларов. В доме более чем просторно — здесь есть 5 спален, 4 ванных комнаты и огромная крытая терраса. Одну из спален Диана собирается превратить в детскую. Впрочем, если Крюгер и ее бойфренд не захотят останавливаться на одном ребенке, они легко найдут место и для второго малыша.

Это интересно: Александр Педан удивил сменой имиджа

Диана не стала затягивать с приобретением нового жилья потому, что она хочет успеть обустроить его до рождения ребенка, который появится на свет через несколько месяцев.  О том, что она находится в положении, заговорили еще в мае: после того, как актриса посетила вместе с Ридусом кинофестиваль в Канне. Тогда гости форума обратили внимание, что все туалеты Крюгер были необъятно просторными, хотя раньше Диана предпочитала облегающие силуэты. Подозрения превратились  в уверенность, когда все заметили, что актриса, которая всегда любила продегустировать бокал-другой хорошего вина, пила исключительно воду.

Это интересно: Санта Димопулос покорила образом элегантной леди

С отцом своего будущего ребенка Норманом Ридусом актриса актриса начала встречаться в 2016 году. Как утверждали сплетники, роман Дианы и Нормана начался еще до того, как она после десяти лет отношенй рассталась с предыдущим бойфрендом — актером Джошуа Джексоном. Заметим, что, если Крюгер предстоит стать мамой в первый раз, то Ридус уже давно отец — у него есть18-летний  сын Мингус от бывшей подруги актера, модели Хелены Кристинсен.

7days


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.