Важные темы

Экс-участница "Дома-2" Мария Петровская попала в аварию из-за мошенников


Экс-участница "Дома-2" Мария Петровская попала в аварию из-за мошенников

Экс-участница "Дома-2" Мария Петровская попала в аварию из-за мошенников на битой BMW, пытавшихся заполучить от жертвы полмиллиона рублей. Бывшая героиня телестройки, ныне работающая в салоне красоты, нарвалась на неприятности, выезжая с парковки. Сдавая назад, знаменитость была предельно внимательна, чтобы не задеть рядом стоящие авто, но проблема поджидала её на дороге.
Двое злоумышленников на дорогой BMW резко проскочили перед Петровской, из-за чего она сбила на машине зеркало и поцарапала бампер. Пассажиры иномарки тут же выскочили из салона, стали кричать на блондинку и требовать минимум 500 тысяч рублей на ремонт.
Мария не замешкалась и вызвала сотрудника ГИБДД, которые по видеорегистратору узнали, что водитель BMW совершил аварию преднамеренно. Более того, автомобиль уже был поцарапан, и мошенники, отыскивая богатых и беспомощных на вид автоледи, таким путём вымогают от них компенсации.
В результате столкновения Петровская не пострадала и рада, что не поверила злодеям на слово. Права девушка-водитель вовсе не покупала, как подумали злоумышленники, и в навыках обращения с машиной вполне уверена.

Ранее экс-участница "Дома-2" Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.