Важные темы

Наталья Водянова стала «рыжей бестией»


Наталья Водянова стала «рыжей бестией»







Модель кардинально изменила длину и цвет своих волос

Внешность Наталь Водяновой последние несколько лет практически не менялась: всемирно известная модель была верна своему образу длинноволосой блондинки. И вот внезапно звезда решила преобразиться. В ее микроблоге появился снимок, на котором Водянову с трудом можно узнать — прическа Водяновой кардинально изменилась. На смену русым локонам ниже лопаток пришло каре ярко-рыжего цвета.

Впрочем, самые внимательные подписчики Натальи вспомнили, что эксперименты с цветом своих волос звезда начала давно, и еще в ноябре добавила им чуть больше рыжины, чем обычно. Тогда Водянова подписала кадр из салона: «(Strawberry) blondes have more fun», что можно перевести как «(Клубничные) блондинки больше веселятся» (клубничным называют более рыжий оттенок блонда, — прим. Znamenitka).

Мнения поклонников по поводу нового образа Натальи разделились: одни написали в комментариях, что эта прическа ей очень идет, другие считают, что со своим натуральным цветом волос Водянова «была милее».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.