Важные темы

Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе


Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе







После громкого развода актер и режиссер не унывает. Армен Борисович с головой ушел в работу. Джигарханян планирует поставить драму «Свадьба Кречинского». Главный герой произведения загнан в угол из-за нехватки денег, он идет на сделку со своей совестью.

Около двух месяцев обсуждают развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на страницах таблоидов и в эфирах российских ток-шоу. Несколько недель назад народный артист и пианиста официально расторгли брак.

После развода Армен Борисович требует наказать бывшую жену по закону. Джигарханян уверен, что Цымбалюк-Романовская жила с ним ради денег. Несмотря на тяжелое расставание с экс-супругой, народный артист решил продолжать работу в театре. Мэтр собирается поставить драму «Свадьба Кречинского», которую в 1854 году написал Сухово-Кобылин.

По сценарию, главный герой произведения - игрок и авантюрист Михаил Кречинский. Он загнан в безвыходное положение денежной нуждой. Мужчина идет на сделку со своей совестью и женится ради денег. В качестве «жертвы» Михаил выбирает дочь миллионщика.

«Что может быть прекраснее свадьбы? Классика — это лучшее, что может быть сегодня. Она рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна… Все вранье! Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт. А все равно — век живи, век учись, дураком помрешь», - поделился Армен Борисович с репортерами.

По словам народного артиста, после развода он благодаря друзьям обрел новую квартиру, в которой проживает. Армен Борисович продолжил активную работу в своем театре.

«Я видел репетиции — все работают отлично. Я доволен результатом. Мне кажется, я не ошибся в выборе пьесы и молодого режиссера. Молодым можно доверять, но не всем!» - сообщил Джигарханян изданию «МК». 

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.