Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 15 декабря 2017: Бородина подверглась критике из-за автомобиля; провал Дарьи Пынзарь


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 7 декабря 2017: Бородина подверглась критике из-за автомобиля; провал Дарьи Пынзарь







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ксени Бородина начала хвастаться покупкой автомобиля, однако столкнулась со шквалом критики со стороны фанатов. На одном из светских мероприятий Дарья Пынзарь появилась в неудачно подобранном платье, а фанаты это посчитали полным модным провалом.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 7 декабря 2017: Ксения Бородина подверглась критике из-за автомобиля



Ведущая «Дома 2» Ксения Бородина недавно похвасталась, что купила новый немецкий джип класса «Люкс». Как добавила Ксения, она давно мечтала о такой машине. Однако фанаты радоваться за теледиву не стали. Недоброжелатели отметили, что Бородина приобрела слишком «мужскую» машину и плюс ко всему, постоянно обманывает поклонников.

По мнению антифанатов, белый цвет внедорожника не делает машину женственной. Некоторые пошутили, что Бородиной придется купить дополнительное кресло, ведь без него дорогу она не увидит.

К тому же, как отметили многие зрители «Дома 2», вместо того, чтобы хвастаться, лучше бы Ксения помогла больным детям. Было немало комментариев с обличением Бородиной во лжи. Еще недавно телеведущая жаловалась фанатам, что ей нужно достроить дом, в результате чего она вынуждена экономить, а тут покупка за такие большие деньги. Как смогли узнать пользователи сети, такой автомобиль стоит больше 7 миллионов рублей, а в случае дополнительной комплектации – все 10. Мало того, в сети начали распространяться слухи о наличии в семье ведущей финансовых проблем.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 7 декабря 2017: провал Дарьи Пынзарь


Бывшая участница «Дома 2» Дарья Пынзарь пришла на премьерный показ фильма «Жги!» в очень модном бархатном платье. Тем не менее, зрители не оценили наряд Даши. Некоторые и вовсе назвали это модным провалом. При этом из-за неудачно подобранного фасона платья бедра девушки выглядели довольно большими. Не исключено, что Пынзарь и поправилась.

В результате стиль и фигура бывшей участницы стали объектом критики со стороны недоброжелателей. Надо сказать, что сейчас в моде бархат, и Дарья пришла на премьеру кинофильма Кирилла Плетнева «Жги!» в бархатном серебристом платье.
Однако поклонники «Дома 2» отметили, что это был полный модный провал Пынзарь. Наряд казался некрасивым, а фигуру девушки сделал громоздкой. При этом бедра смотрелись большими, а ноги – короткими. А замшевые бордовые ботфорты сделали ноги модницы кривыми.

Относительно недавно публика обсуждала фигуру Пынзарь, которая, стоит отметить, в последнее время располнела. Некоторые посчитали, что неудачный выбор наряда на мероприятия свидетельствует о том, что девушка значительно занимает свой вес.
‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.