Важные темы

Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской


Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской






Актер Максим Матвеев опубликовал в Сети смс-переписку с Елизаветой Боярской после разрыва отношений с ней. Матвеев отметил, что сейчас живет один, а Боярская у родителей и они общаются только смс-сообщениями. В интервью журналистам актер зачитал некоторые сообщения из переписки. В одном из посланий он пишет, что унижает людей и доводит до слез полных женщин. Боярская ему отвечает, что намерена соблазнять молоденьких мальчиков. Журналистам он объяснил, что ухохатывается над подобным общением.
Также Максим Матвеев рассказал, что намерен уйти из актерской профессии. Он посещал сеансы психолога и медик ему рассказал, что тот выбрал данную профессию из-за детских травм. О чем именно идет речь Матвеев не рассказал.
‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.