Важные темы

Мадонна вспомнила молодость


В 1989 году ее клип Like A Prayer с религиозной символикой спровоцировал громкий скандал. Почти через 30 лет поп-дива Мадонна (Madonna) решила "вспомнить молодость". В новой рекламной фотосессии звезда снова в нижнем белье на фоне религиозных символов.

Мадонна активно рекламирует свой косметический бренд MDNA Skin. И ради рекламы решила позировать в черном корсете и чулках на фоне внушительного распятия. Как припоминают колумнисты, в 1989 году провокационный клип Like A Prayer с использованием религиозной символики стоил звезде контракта с Pepsi (компания расторгла контракт на фоне скандала). Теперь же фотосессия выглядит интересной, но не более. Даже не слишком оригинальной.

Впрочем, нельзя не отметить: в свои почти 60 лет Мадонна выглядит отлично. Между прочим, недавно артистка поделилась своей методикой ухода за кожей «Утром я предпочитаю не спешить. Минут 10–20 я навожу красоту прямо в постели. Проснувшись наношу маску для глаза и распыляю на лицо спрей с розовой водой. После могу протереть кожу специальными крио-палочками (они хранятся в холодильнике). А потом пью кофе».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.