Важные темы

Саша Гозиас не намерена возвращаться на телепроект «Дом-2» вместе с Костей Ивановым


Саша Гозиас не намерена возвращаться на телепроект «Дом-2» вместе с Костей Ивановым







Несколько дней назад в приложении ТНТ-Клаб, где зрители «Дома-2» голосовали за участников, которые должны, по их мнению, отправится домой, появилось новое голосование за возврат выбывших жителей телестройки. С самого старта голосования пальму первенства заняла Александра Гозиас, которую периодически обгоняет Дмитрий Дмитренко.

Фанаты уверены, что если на проект вернется Саша, то вернется и Костя Иванов, учитывая, что на днях он сам признался о возобновлении общения с экс-возлюбленной и желании вернуться вместе с ней в Периметр, чтоб ведущие помогли им в «строительстве» их отношений.

Однако похоже, что сама девушка об этом ничего не знает, она заявила, что никакой Костя ей не нужен и ей абсолютно все равно где он и как проводит свое время.

«Мне плевать, что он пишет и говорит за меня!!!!», - подчеркнула она.
Зрители же задумались, на кого именно «наплевала» Гозиас. Ведь речь идет о возвращении на проект и отказываясь от Иванова, она или против своего появление в Периметре, или против находиться там с экс-возлюбленным.
В первом случае выходит, что Саша «наплевала» не только на молодого человека, но и на руководство «Дома-2» и зрителей, которые за на нее голосовали. Во втором случае девушка готова поблагодарить фанатов за их голоса, но намерена сразу-сходу диктовать свои условия руководству.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.