Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 24 декабря 2017: Гриценко сообщил реальный возраст Триандафилиди; конфликт Алибасова и Солнцева


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 декабря 2017: Гриценко сообщил реальный возраст Триандафилиди; конфликт Алибасова и Солнцева







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Рустам Солнцев возмущен поступком продюсера Бари Алибасова, который не заплатил ему за работу. Как оказалось, Лиза Триандафилиди гораздо старше того возраста, о котором всем рассказывает.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 16 декабря 2017: между Бари Алибасовым и Рустамом Солнцевым возник конфликт



Баи Алибасов, по словам бывшего участника «Дома 2» Рустама Солнцева, тот не заплатил ему за работу 100 тысяч рублей. Оба мужчины проработали вместе более месяца, однако безорезультатно.

По словам Рустама Солнцева, Бари Алибасов собирался вернуть былую популярность музыкальному коллективу «На-На», и поэтому обратился к нему за помощью. Однако пообщавшись с Алибасовым, Рустам понял, что из его идеи не получится ничего хорошего.
Спустя какое-то время мужчины опять встретились, чтобы обсудить детали. Продюсер предложил во время концертов вызвать правоохранителей, чтобы вызвать сенсацию, а Солнцев стал его отговаривать. Причем когда речь шла о вознаграждении, Алибасов все время менял тему разговора.
По словам бывшего участника «Дома 2», на встрече Бари Алибасов заявил, что группа «На На» сейчас «в заднице», а сам он не знает что делать. Несмотря на разногласия, Рустам продолжал работать, публично рассказывая о музыкальном коллективе и публикуя соответствующие посты. Впоследствии он потребовал от продюсера честно заработанную оплату.

Однако Бари Алибасов проигнорировал требование выплатить вознаграждение в 100 тысяч рублей. Его помощница Анна, из которой Рустам пытался выбить гонорар, заявила, что повлиять на ситуацию не может даже при том, что не считает поступок начальника правильным. По мнению Солнцева, так и останется продюсер со своей группой в «заднице».

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 декабря 2017: Роман Гриценко сообщил реальный возраст Лизы Триандафилиди



Поклонники «Дома 2» уже не удивляются, когда домочадцы обманывают в вопросе своего возраста. Однако реальный возраст порой шокирует публику. На днях все узнали, что возраст Лизы Триандафилиди значительно превышает заявленный, а проболтался об этом ее бывший парень Роман Гриценко.








По словам Романа, в свое время он имел связь с одной из зрелых женщин, имея в виду 40-летнюю представительницу прекрасного пола. Впоследствии Триандафилиди начала говорить о том, что Гриценко нужно вспомнить о возрасте Ольги Бузовой, которая гораздо старше его. Парень в свою очередь рекомендовал Лизе помолчать и вспомнить о цифрах в собственном паспорте. Девушка при этом ничего не ответила, а фанаты «Дома 2» приняли это за подтверждение слов Романа. Им сложно поверить, что Елизавета разменяла пятый десяток.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.