Важные темы

Светлана Бондарчук опубликовала в Instagram снимок без макияжа


Светлана Бондарчук опубликовала в Instagram снимок без макияжа







Светлана Бондарчук, бывшая жена Фёдора Бондарчука, выложила на своей официальной странице в Instagram фото без макияжа. Как отметили поклонники, этот пост может означать, что она перестала переживать по поводу развода с супругом. Как замечали поклонники, некоторый период Светлана Бондарчук переживала из-за развода с мужем, она одевалась немного не свойственно своему возрасту, а также наносила яркий макияж. Кроме того, её в последнее время замечали в клубах, где она часто проводила время со своими подругами. Почитатели актрисы предполагали, что таким образом она старается забыть о разрыве с мужем и показать, что не уступает его более молодой избраннице. Тем не менее, данный период преодолен, и она открыла новую страницу в жизни.

Ещё во время Новогодних праздников поклонники заметили перемены в образе бывшей жены Фёдора Бондарчука. Она вместо очередного шумного клуба решила посетить концерт певицы Земфиры, при этом, не делая выделяющийся майкап. Сразу же после Нового года Светлана Бондарочук покинула Москву и уехала с друзьями на Бали. Находясь там, актриса выложила у себя на аккаунте в Instagram фотографию без макияжа. Всего за несколько часов снимок набрал более семи тысяч одобрительных лайков, а подписчики засыпали телеведущую комплиментами, отметив, что ей совершенно нет надобности пользоваться большим количеством косметики, чтобы выглядеть красиво.

Ранее сообщалось, что на новом эротическом видео Анастасии Квитко хейтеры рассмотрели целлюлит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.