Важные темы

Овсянникова и Марданшин просятся в "Свадьбу на миллион"


Овсянникова и Марданшин просятся в "Свадьбу на миллион"







Маргарита Овсянникова и Саймон Марданшин просятся в "Свадьбу на миллион". Ранее решением Ольги Бузовой паре запретили подавать свои кандидатуры, открыв дорогу новичкам. Отношения Овсянниковой и Марданшина, по сравнению с некоторыми участниками состязания, можно назвать образцовыми. Так, у Ольги Рапунцель и её супруга отнюдь не идеальная история любви, да и к тому же пара давно расписана. Также новички Руслан Минаков и Карина Пронина кажутся зрителям сомнительными женихом и невестой, ведь встречаются слишком мало.

Напротив, Марго и Саймон уварены в своих чувствах и полностью готовы узаконить отношения. Об этом пишет и сама теледива в своём Instagram, добавляя, что искала прекрасного принца, а он, оказывается, всегда был у неё под носом. Участница "Дома-2" интересуется у подписчиков, есть ли у её пары шансы победить в "Свадьбе на миллион".
Поклонники Овсянниковой не сомневаются в потенциальном успехе знаменитости, а препятствия, учиняемые руководством проекта, связывают как раз с тем, что Марго с Саймоном вырвут победу из рук конкурентов, которым, по сценарию, хотят вручить первый приз. Ими, судя по слухам, будут Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.
Недавно стало известно, что Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект, освободив место для ещё одних конкурсантов "Свадьбы на миллион". Вероятно, Марданшин и Овсянникова воспользуются такой возможностью.

Напомним, что героиня реалити-шоу призналась фолловерам, как она счастлива в отношениях с любимым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.