Важные темы

Маленькая принцесса Шарлотта пошла в детский сад


Маленькая принцесса Шарлотта пошла в детский сад







Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 2-летняя принцесса Шарлотта Кембриджская, пошла в детский сад "Уиллкокс", посещение которого обходится супругам в 14,5 тысяч фунтов стерлингов в год.

В. честь этого события Кенсингтонский дворец выпустил несколько новых фотографий Шарлотты. На этот раз фотографом стала сама Кейт, которая запечатлела свою малышку в бордовом пальто и с рюкзачком за спиной. Снимки были сделаны незадолго до первого дня маленькой принцессы в детском саду.

Детский сад, куда пошла Шарлотта, находится в десяти минутах езды на автомобиле от Кенсингтонского дворца. Это детское заведение посещают дети из уважаемых английских семей и иностранцы. Занятия с малышами включают в себя музыку, пение, актерское мастерство и развивающие игры.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.