Важные темы

Костя Иванов и Саша Гозиас на отдыхе следят за голосованием «Верни участника»


Костя Иванов и Саша Гозиас на отдыхе следят за голосованием «Верни участника»







Экс-участники «Дома-2» Константин Иванов и Александра Гозиас как и планировали встретили Новый год вместе, а после этого отправились отдыхать в Таиланд. Несколько часов назад, в своем микроблоге молодой человек опубликовал совместную с возлюбленной фотографию отметив, что они отлично проводят время: пьют кокосовый сок, принимают солнечные ванны и следят за голосованием «Верни участника» в приложении ТНТ-Клаб.

Кроме того, Костя поинтересовался у подписчиков, стоит ли им с Сашей возвращаться на проект, попросив ответить развернуто и аргументировано.

Напомним, что сразу после введения нового голосования Гозиас и Дмитренко соревновались за первенство, однако позже стало известно, что девушка отказалась от участия, не сумев договориться с организаторами об условиях контракта.

Также ранее упоминалось, что руководство телестройки намерено возвести на Острове любви еще одну виллу, стройка которой уже якобы началась, а потом заселить в нее старых рейтинговых участников, таких как Гозиас и Иванов.


Отметим, что на данный момент в голосовании «Верни участника» лидирует именно Саша Гозиас, она набрала 58,68% голосов, сразу за ней находится Александр Гобозов, у него 14,29% голосов. Тройку лидеров замыкает Константин Иванов с 12,62% голосов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.