Важные темы

Майли Сайрус пришла в купальнике на обед с родителями Криса Хемсворта


Майли Сайрус пришла в купальнике на обед с родителями Криса Хемсворта







Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Еще совсем недавно 25-летняя Майли Сайрус и 27-летний Лиам Хемсворт делились снимками в своих соцсетях в теплых рождественских свитерах, а уже сейчас разгуливают по улице в летней одежде. Впрочем, тому есть объяснение: пара отдыхает в австралийском городе Байрон-Бей, где в данный момент очень тепло и солнечно.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Папарацци застукали влюбленных около одного из местных ресторанов, куда, если верить инсайдерам, парочка пришла вместе с родителями актера. К слову, одеты Майли и Лиам были совсем не торжественно: наряд актера скорее напоминал домашнюю одежду, а актриса и вовсе пришла на обед в коротких черных джинсовых шортах, купальнике и бейсболке.

Нельзя не отметить прекрасную форму Майли — ее подтянутый живот и стройные ноги говорят о том, что звезда держит себя в ежовых рукавицах. Впрочем, учитывая то, что этим летом, вероятно, наконец-то состоится свадьба этой звездной пары, это вполне логично.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.