Важные темы

Серена Уильямс снялась для Vogue вместе с дочерью и рассказала о проблемах со здоровьем


Серена Уильямс снялась для Vogue вместе с дочерью и рассказала о проблемах со здоровьем







Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью в день свадьбы

36-летняя Серена Уильямс стала новой героиней американского Vogue — снялась в фотосессии и дала откровенное интервью. На обложке журнала прославленная теннисистка позирует вместе с четырехмесячной дочерью Алексис Олимпией, а в интервью рассказывает, как появление ребенка на свет едва не стоило ей жизни. Мало того, что рожать спортсменке пришлось с помощью экстренного кесарева сечения, так после родов жизнь Серены оказалась под угрозой, и она перенесла сразу несколько операций.

Сначала все было замечательно, а потом превратилось в кошмар,

— вспоминает Уильямс.

Оказывается, после родов у спортсменки началась легочная эмболия, из-за чего ей потребовалось хирургическое вмешательство — в больнице Серена провела шесть недель.

Серена Уильямс с дочерью на обложке Vogue

Дочь Серены Уильямс и Алексиса Оганяна

Серена Уильямс и Алексис Оганян


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.