Важные темы

Юлия Меньшова напугала фанатов болезненной худобой


Юлия Меньшова напугала фанатов болезненной худобой







Актриса и телеведущая Юлия Меньшова является одной из тех немногих представительниц российского шоубиза, которые отличаются искренностью во всем. Она не боится быть неловкой и смешной, часто раскрывает секреты о том, что делает для поддержания формы и вообще достаточно откровенна со своими фанатами. При этом поклонников заставил поволноваться последний снимок сильно похудевшей теледивы. В профиле Юлии Меньшовой в социальной сети Instagram появилось новое фото, сделанное во время похода в театр на постановку «Женитьба Фигаро». На снимке знаменитая ведущая запечатлена в зрительном зале театра среди других гостей. Многочисленные подписчики звезды обратили внимание на то, как сильно изменился имидж любимой артистки.
Меньшова заметно похудела, поменял прическу, и вышла в свет без капли макияжа. Поклонники поспешили прокомментировать фотографию, но прийти к единому мнению им не удалось. Одни заявили, что Юлия Меньшова - настоящая красавица, милая, простая и естественная. Все делает по возрасту, а поэтому невероятно хороша.
Впрочем, другие фолловеры были заметно удивлены внешним видом звезды. Они начали интересоваться у артистки, не заболела ли она, а также советовать отправиться немедленно к косметологу и набрать пару-тройку дополнительных килограммов. По их мнению, актрису следует срочно спасать, поскольку выглядит она очень худой и болезненной.


Ранее поклонники раскритиковали Юлию Меньшову и Галкина после выпуска программы «Сегодня вечером».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.