Важные темы

Принц Уильям рассказал о своих отношениях с принцем Гарри и его предстоящей свадьбе с Меган Маркл


Принц Уильям рассказал о своих отношениях с принцем Гарри и его предстоящей свадьбе с Меган Маркл







Принцы Уильям и Гарри

35-летний принц Уильям принял участие в мероприятии благотворительного фонда CALM, чья деятельность направлена на снижение уровня самоубийств среди мужчин и помощь британцам в кризисных ситуациях. В минувшую среду герцог Кембриджский ответил на вопросы радиоведущего Ронана Кемпа, который расспросил своего гостя о принце Гарри.

По словам принца Уильяма, у них с братом доверительные и теплые отношения, а пережитая в юном возрасте трагедия– гибель принцессы Дианы в августе 1997 года – еще больше сплотила их.

Наши отношения стали прочнее и ближе после смерти мамы. Эта потеря случилась, когда мы были подростками, и заставила нас вместе пережить трудный период... У друзей всегда бывает так, что один из них находится на подъеме, когда другой стоит на спуске. Важно всегда быть рядом и поддерживать близкого человека,– сказал супруг герцогини Кембриджской.

Принц Уильям

Не так давно ходили слухи, что принц Уильям будет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, поэтому Ронан Кемп не упустил случай спросить принца об этом.

Он (принц Гарри – прим.ред.) еще не попросил меня об этом,– сказал Уильям.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл соcтоится 19 мая 2018 года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Принц Уильям и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.