Важные темы

Мишель Уильямс отдохнула с бойфрендом Эндрю Юмансом на Багамах на фоне слухов о помолвке


Мишель Уильямс отдохнула с бойфрендом Эндрю Юмансом на Багамах на фоне слухов о помолвке







Новый год стартовал 11 дней назад, но фотографии с зимних каникул некоторых - особенно скрытных - знаменитостей продолжают поступать в распоряжение СМИ. Так, сегодня в сети появился новый папарацционный сет, главными героями которого стали Мишель Уильямс, ее новый бойфренд Эндрю Юманс и дочь Матильда Леджер. Семейство было замечено еще 1 января на одном из пляжей острова Харбор, Багамы. Внимательным фотографам удалось заметить и кольцо на безымянном пальце актрисы, похожее на обручальное. После каникул на Багамах Мишель носит его не снимая - оно украшало ее руку и на премьере фильма "Все деньги мира", и на церемонии "Золотой глобус".

Отметим, впервые 37-летняя Мишель была замечена с 50-летним Эндрю летом прошлого года - вместе с Матильдой они прогуливались по улицам Рима, где в тот момент проходили съемки картины "Все деньги мира", и не скрывали чувств от папарацци. Тогда СМИ не удалось рассекретить личность нового бойфренда актрисы. Интрига была раскрыта лишь на днях. Как оказалось, Эндрю - финансовый консультант из Нью-Йорка. Он получил хорошее образование в учреждениях, которые входят в так называемую Лигу плюща (Ivy League) - элитную ассоциацию восьми старейших университетов Америки. Эндрю успешно окончил Дартмутский колледж (Dartmouth College) и Гарвардскую школу бизнеса (Harvard Business School, HBS) в Фармингтоне, штат Коннектикут. После учебы Эндрю основал собственную консалтинговую компанию Yomo Consulting LLC, которую возглавлял в течение 15 лет, прежде чем уйти в отставку в 2011 году.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.