Важные темы

Как Марго Робби и Крис Хемсворт боролись за звание лучшего австралийца


Как Марго Робби и Крис Хемсворт боролись за звание лучшего австралийца







В прошлую среду Марго Робби и Крис Хемсворт поборолись за звание лучшего австралийца на шоу Эллен ДеДженерес. Ведущая создала целую рубрику под названием «Ellen Australian Boxers», где актеры, родом из Австралии, должны выйти в смешных костюмах кенгуру и огромных боксерских перчатках. Крис и Марго должны отвечать на вопросы об Австралии, а кто наберет больше всего правильных ответов — получит удивительный приз и звание «лучшего» австралийца.

Вопросы оказались не совсем об Австралии. Актером пришлось отвечать на вопросы, такие как: «Назовите песню Оливии Ньютон-Джон», «Где родилась Николь Кидман?». После пары неправильных догадок, Марго и Крис удивились, узнав что правильный «Гавайи». Также Эллен попросила звезд «Идентифицировать двух австралийцев на фотографии», на которой были изображены восковые фигуры Лиама и Криса Хемсворта. По мнению Криса, это «похмельная» версия.

Победу одержал Крис, ответив правильно на большее количество вопросов. Таинственным призом оказался веджимайта — национальное блюдо Австралии. «Я ушел с победой и веджимайтом, но мы с Марго оба победители. После шоу мы съели вкусные сэндвичи с пастой,» пишет в своем инстаграме Хемсворт.

Кстати говоря, пришли к Эллен ДеДженерес актеры для продвижения фильмов, в которых сыграли главные роли: Марго рассказала о биографической ленте «Тоня против всех» (I, Tonya), а Крис — о боевике «Кавалерия» (12 Strong). Марго сыграла Тоню Хардинг, американскую фигуристку, с которой самолично повстречалась на премьере фильма в Лос-Анджелесе.

На премьере актриса позировала перед фотокамерами на розовом фоне с самой легендарной фигуристкой. Робби посетила премьеру со своим мужем Томом Акерли, в платье металлического света от Versace с черным поясом. Звезды мило пообщались и улыбались для фото.

Это не первый раз, когда легенда фигурного катания и актриса, которая сыграла ее в фильме, встретились. Перед началом съемок у Марго была возможность пообщаться с Тоней, чтобы как можно лучше прочувствовать персонажа и передать его на экране. “Она больше волновалась за меня,» вспоминала Марго о первой встрече с фигуристкой. «Я думала, что встречусь с ней для ее же успокоения, но оказалось, что она больше волновалась за меня — как я справлюсь с фигурным катанием, как я справлюсь со славой в таком молодом возрасте.»


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.