Важные темы

Бузова живёт на съёмной квартире, так как потратилась на покупку жилья для мамы


Бузова живёт на съёмной квартире, так как потратилась на покупку жилья для мамы







Ольга Бузова всё ещё живёт на съёмной квартире, так как по многим причинам не может позволить себе покупку собственной недвижимости. В интервью звезда "Дома-2" призналась, что сильно потратилась на покупку житья для своей маты, так что в ближайшее время переезд теледиве не светит. Давней мечтой певицы было обеспечение родительницы квартирой рядом с местом работы в Петербурге. Теперь мама Бузовой не вынуждена тратить время на долгие поездки по городу, чему знаменитость очень рада. Поклонники ведущей также порадовались великодушию их кумира, которая в первую очередь заботится не о своём комфорте, а о родных и близких.
К тому же, Бузова призналась, что её нынешнее съёмное жильё идеально ей подходит. Звезда считает квартиру в Москве своей крепостью, где всегда уютно и прибрано, стоят живые цветы.
Отметим, что в последнее время букетов у исполнительницы стало на порядок больше, ведь у Бузовой появился новый богатый ухажёр. Впрочем, она не уверена в положительном исходе этих отношений.

Певица не считает покупку собственной квартиры первоочерёдной задачей и предпочитает на сегодняшний день вкладывать финансы во что-то более важное.

Ранее во флэшмобе Бузовой поучаствовала маленькая девочка, спевшая про детородные органы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.