Важные темы

Наследство Михаила Державина разделят дочь от второго брака и вдова артиста


Наследство Михаила Державина разделят дочь от второго брака и вдова артиста







Журналисты выяснили, что наследство умершего актера Михаила Державина разделят дочь от второго брака и вдова. Имущество Державина оценивается в 32 миллиона рублей. У актера осталась двухкомнатная квартира в Большом Николопесковском переулке в элитном доме, где он родился и вырос. Этот двор был признан лучшим в Москве в 2009 году. Ориентировочная стоимость квартиры площадью 35 квадратных метров составляет 22 миллиона рублей.
Кроме того, у Державина был участок с большим домом в селе Мелихово Чеховского района Подмосковья. Особую ценность составляет 90-метровая гостиная. В 2016 году команда телевизионного проекта «Идеальный ремонт» построила зимний сад.

Михаил Державин скончался 10 января в возрасте 82 лет. Его похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы.
Ранее сообщалось, что Михаил Державин перед смертью издал книгу мемуаров «Я везучий».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.