Важные темы

Хью Грант рассказал, кого из актеров считает сумасшедшими и кто из них готов его убить


Хью Грант рассказал, кого из актеров считает сумасшедшими и кто из них готов его убить







Хью Грант

Когда дело доходит до обсуждения своих коллег по цеху, Хью Грант не только выкладывает все начистоту, но и много шутит. В недавнем интервью 57-летняя звезда киноиндустрии рассказал, что думает об Эмме Томпсон, Мерил Стрип, Роберте Дауни-младшем и не только.

Начал Хью с Томпсон, с которой работал над такими фильмами, как "Разум и чувства" (Sense and Sensibility) и "Реальная любовь" (Love Actually). Он описал актрису словом "гений", но все же добавил пару колкостей.

Она немного не в своем уме. Она с каждым годом становится все более сумасшедшей,

— пошутил Грант.

Эмма Томпсон и Хью Грант на съемках фильма "Разум и чувства"

Свою коллегу по съемочной площадке фильма "Флоренс Фостер Дженкинс" (Florence Foster Jenkins) Мерил Стрип Хью также назвал гением, но не забыл упомянуть о ее плохом зрении.

Она не очень хорошо видит, но отказывается надевать контактные линзы. Это приводит к тому, что, когда мы снимаем сцену, я могу стать для нее Дензелом Вашингтоном.

Мерил Стрип и Хью Грант

Что же касается Роберта Дауни-младшего, то Грант признался, что во время работы над фильмом "Королевская милость" (Restoration) не поладил с Робертом.

Он ненавидит меня. Он только посмотрел на меня и уже захотел убить,

— рассказал голливудский актер.

К счастью, с Рене Зеллвегер у Хью дела обстоят иначе.

Рене любит меня, а я люблю ее. Она, конечно, в той же категории, что и Эмма Томпсон с точки зрения безумия. Но все равно она удивительная актриса и человек с большой душой. Однажды она отправила мне большое количество фотографий с обнаженными женщинами. Я помню это, потому что получил их перед полетом в Марракеш, где альбом был конфискован,

— рассказал забавную историю Хью Грант.

Рене Зеллвегер и Хью Грант

Напомним, что совсем скоро Грант и его возлюбленная Анна Эберштейн станут родителями. Для актера этот ребенок будет пятым, а для 39-летней Анны третьим. У пары уже есть двое общих детей: пятилетний сын и двухлетняя дочь. У Хью также есть двое детей от прошлых отношений с Тинглан Хонг.

Хью Грант и Анна Эберштейн

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.