Важные темы

Ольга Рапунцель продала бывшей участнице свой подержанный автомобиль


Ольга Рапунцель продала бывшей участнице свой подержанный автомобиль







Участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель избавилась от автомобиля, который ей когда-то подарил Дима Дмитренко. Поклонники телестройки еще помнят, какую отвратительную истерику устроила Ольга после того, как увидела авто, которое для нее приобрел Дмитрий Дмитренко. Девушку возмутило то, что ее избранник подарил ей мало того - новое авто, так еще и дешевое.

Дмитренко уже тогда не мог открыто сопротивляться Ольге, однако пытался отстоять свою позицию на выбор подарка. И хотя Ольга постоянно требовала покупать ей лишь самые дорогие вещи, участник решил поступить по-своему. В итоге Рапа обиделась и больше машину не требует.

Подарок довольно долго пылился на стоянке реалити-шоу, так как Ольга не пожелала забирать его даже, когда покинула телестройку якобы навсегда. Демонстрируя свое безразличие, она даже предложила забрать автомобиль практически бесплатно любому желающему подъехать в указанное место и обменять его на небольшую сумму.

«Бренд без машинки остался. Непорядок», «Теперь Димке придется снова покупать автомобиль благоверной, раз от старого избавился», «Жалко. Ольга бы в нем хорошо смотрелась», - считают зрители.
Приобрела старенький авто Кристина Дерябина. Девушка объяснила, что отдаст его своему гражданскому мужу, а то теперь ему не на чем ездить на работу, так как девушка прибрала его авто к рукам и катается сама на нем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.