Важные темы

Настасья Самбурская рассказала поклонникам о домашнем насилии


Настасья Самбурская рассказала поклонникам о домашнем насилии







Настасья Самубурская спровоцировала слухи о том, что причиной ее развода стало насилие в семье. В новом посте в Instagram актриса подробно описала свое отношение к рукоприкладству и рассказала о "наглядном" примере своих родителей. По словам Настасьи Самбурской, женщина не должна терпеть побои. Как только мужчина "замахнулся", нужно собирать вещи и уходить. Актриса уверена, что представительницы прекрасного пола вовсе не слабые и могут сами решать свои проблемы, если захотят. Самбурская также считает, что сохранять семью ради детей очень глупо, потому что в агрессивной среде они получают серьезные психологические травмы, которые остаются на всю жизнь. Она привела в пример свой личный опыт, когда отец избивал мать. Будущая артистка буквально сбежала из дома после получения базового среднего образования и больше никогда туда не возвращалась. Даже теперь, когда Настасье Самбурской уже 30 лет, она не может простить родных за свое тяжелое прошлое. Некоторые поклонники заподозрили, что причина эмоционально насыщенной публикации кроется не только в родителях, а и в экс-супруге Кирилле Дыцевиче, с которым телеведущая прожила всего пару месяцев. Самбурская винит в разрыве непростые отношения со свекровью, однако некоторые думают, что она лукавит. Может статься так, что Дыцевич поколачивал жену.

Фолловеры согласились с мнением Настасьи Самбурской о семейном насилии и единогласно заявили, что женщин обижать нельзя. Некоторые рассказали похожие истории из своей жизни или жизни друзей. Большинство сошлось на том, что певица - мудрая и сильная женщина, но были и те, кто нашел ее слишком озлобленной.

Ранее поклонники не поняли юмора Настасьи Самбурской и раскритиковали ее за грязные пятки.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.