Важные темы

Critics' Choice Awards 2018: церемония и победители


Critics' Choice Awards 2018: церемония и победители







Новый день - новая церемония вручения кинопремий в Америке. Сегодня ночью в пространстве Barker Hangar в Санта-Монике в 23-й раз прошла церемония Critics' Choice Awards. Ее гостями стал целый ряд знаменитостей, пришедших пополнить копилку своих наград или поддержать и порадоваться за коллег. В их числе Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Диана Крюгер и Норман Ридус, Эмилия Кларк, Марго Робби, Джессика Честейн, Джессика Бил, Джозеф Файнс, Хайди Клум, Сирша Ронан и многие другие.

Традиционно на синей ковровой дорожке звезды кино и телевидения продемонстрировали блестящие вечерние наряды - в этом году преимущественно белого, кремового или нежного-розового цветов. Это особенно бросается в глаза после прошедшей церемонии "Золотой глобус", на которую почти все актрисы пришли в платьях черного цвета в знак протеста против сексуального насилия. Ярким исключением на Critics' Choice Awards стали лишь Николь Кидман, выбравшая наряд цвета фуксии от Valentino, Джессика Честейн в изумрудном платье от Vionnet и Джессика Бил в Oscar De La Renta.

Главную победу на церемонии одержал фильм "Форма воды" Гильермо Дель Торо, который был главным фаворитом церемонии (7 номинаций). Помимо статуэтки "Лучший фильм", картина также получила награду в категории "Лучшая музыка" и "Лучший режиссер". Лучшим актером стал Гэри Олдман ("Темные времена"), а лучшей актрисой - Фрэнсис МакДорманд ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"). Награду в номинации "Лучший актер второго плана" забрал Сэм Рокуэлл ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), а в номинации "Лучшая актриса второго плана" - Эллисон Дженни ("Тоня против всех"). Лучшей маленькой актрисой стала 7-летняя Бруклинн Принс, сыгравшая в фильме "Проект "Флорида".

"Лучшая комедией" стал фильм "Любовь - болезнь", "Лучшим мультфильмом" - "Тайна Коко". Лучшим комедийным актером назван Джеймс Франко ("Горе-творец"), а лучшей комедийной актрисой - Марго Робби ("Тоня против всех").

Лучшей драматической актрисой в сериале стала Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), лучшим драматическим актером второго плана в сериале - Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), лучшей комедийной актрисой второго плана в сериале - Майем Биалик ("Теория большого взрыва"). Статуэтку в номинации "Лучший лимитированный сериал" забрала "Большая маленькая ложь", а сыгравшие в нем Александр Скарсгард, Николь Кидман и Лора Дерн также получили награды в номинациях - "Лучший актер второго плана в лимитированном сериале", "Лучшая актриса в лимитированном сериале" и "Лучшая актриса второго плана в лимитированном сериале" соответственно.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.