Важные темы

Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании на вечеринке


Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании на вечеринке







Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании, а также написала на него заявление в полицию Лос-Анджелеса. По словам артистки, он якобы пригласил ее на вечеринку, где она оказалась единственной гостьей. Со Стивеном Сигалом Регина Симонс познакомилась во время съемок кинокартины «В смертельной опасности». Актер играл в кинеленте главную роль, а 18-летняя молодая исполнительница была среди массовки. Позже артист решил пригласить ее на вечеринку, посвященную окончанию создания проекта. Когда она пришла по указанному адресу, то оказалась, что никого больше в доме не было.
Стивен Сигал не комментирует появляющиеся обвинения в изнасилованиях. Это уже не первый раз, когда актрисы говорят о сексуальных домогательствах с его стороны. Раньше модель Фавиола Дадис утверждала, что исполнитель приставал к ней во время прослушиваний.
Ранее Дженни Маккартни также обвиняла Сигала в преступлениях интимного характера.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.