Важные темы

Детали свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: кандидатки в подружки невесты и другие подробности


Детали свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: кандидатки в подружки невесты и другие подробности







Меган Маркл и принц Гарри

Поскольку день свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, 19 мая 2018 года, приближается, в сети появляются все больше и больше подробностей предстоящего и, возможно, самого ожидаемого торжества весны этого года. Так, западные СМИ сообщают, что уже известно, кто поведет 36-летнюю Маркл к алтарю и кто станет подружкой невесты.

Традиционно невесту к алтарю должен вести отец или брат, однако Меган на эту роль выбрала... свою маму Дорию Рагланд. Причина выбора не сообщается. Возможно, все дело в том, что у Меган довольно натянутые отношения с отцом, Томасом Марклом. Будет ли он вообще присутствовать на церемонии, неизвестно, но официально на свадьбу дочери Томас приглашен.

Меган Маркл

Что касается второго вопроса, то и здесь Маркл решила нарушить традиции британской королевской семьи. Невеста принца Гарри, как предполагают западные источники, может пригласить на роль подружки невесты канадского стилиста Джессику Малруни, с которой дружит уже шесть лет, лучшую подругу Линдси Ротт, своих подруг и коллег — Приянку Чопру и Янину Гаванкар, теннисистку Серену Уильямс или маленькую принцессу Шарлотту (племянницу Гарри), но не свою сестру, как это принято.

Как всем известно, у Меган со сводной сестрой Самантой Грант отношения не складываются: та недавно обиделась на слова принца Гарри о том, что у Меган появилась семья, которой никогда не было.

Кого же выберет принц Гарри на роль шафера, также уже известно.

У Гарри есть несколько близких друзей, но он точно не назначит никого, кроме принца Уильяма,

— рассказал инсайдер.

Кстати говоря, издание Reuters уже подсчитало, какую сумму принесет свадьба Меган Маркл и принца Гарри в казну Великобритании. Предположительно, цифра достигнет 680 миллионов долларов, 270 миллионов из которых будут получены из сферы туризма.

Меган Маркл и принц Гарри

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.