Важные темы

Скончавшаяся от рака Анна Самохина боялась одиночества перед смертью


Скончавшаяся от рака Анна Самохина боялась одиночества перед смертью







Дочь Анны Самохиной, скончавшейся в 2010 году от рака желудка в возрасте 55 лет, рассказала о последних днях актрисы. По ее словам, мать перед смертью боялась оставаться в одиночестве в своей квартире, так как знала о неизлечимой болезни. Дочь исполнительницы Анны Самохиной стала гостьей передачи «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. В студии наследница артистки рассказала, как проходил процесс лечения ее 55-летней матери. По ее словам, после развода родителей она осталась жить с отцом, поэтому ей часто не хватало родственницы, которая постоянно была задействована на съемках сериалов и фильмов. Однажды актрисе стало очень плохо, поэтому ее госпитализировали. Вскоре врачи поставили смертельный диагноз.
Медики заявили, что у Анны Самохиной четвертая стадия рака желудка. Из-за тяжелого недуга весь организм знаменитости оказался поражен метастазами. Звезда российского кино предчувствовала болезнь и знала, что скоро может умереть, поэтому боялась оставаться в квартире одна. Утром в феврале 2010 года супруг дочери актрисы сообщил ей о том, что 55-летней звезды не стало.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.