Важные темы

Саша Шева не чувствует ответственности за свою дочь


Саша Шева не чувствует ответственности за свою дочь







Саша Шева не чувствует ответственности за свою дочь, считают зрители "Дома-2". Ребёнок не видел матери больше года в то время, как Шевченко готова забеременеть вновь и остаться уже с двумя детьми на руках. Поклонники телестройки возмущены лицемерным поведением теледивы, которая любит называть дочку своей радостью. Комментаторы пишут, что ребёнок не получает никакого внимания от родительницы, а вместо этого видит по телевизору, как Шева с отёкшим якобы от пьянства лицом неприлично ведёт себя с мужчинами-участниками.
Майя Донцова, нажившая множество хейтеров за время прибывания на проекте, не спешит заводить детей от Купина, хотя тот просил девушку об этом, и рассуждает довольно здраво. Саша Шева, наоборот, не раз предъявляла героям "Дома-2", имевшим с ней интимную близость, будто бы она ждёт незапланированного ребёнка. Это говорит о полном неприятии звездой реалити-шоу роли матери. Шевченко неверно расставляет жизненные приоритеты, и упрёки Донцовой в её сторону совершенно справедливы, считают зрители.

Ранее Сашу Шеву на Сейшелах поменяли на мать Донцовой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.