Важные темы

47-летняя Алена Хмельницкая удивила шпагатом в бикини


47-летняя Алена Хмельницкая удивила шпагатом в бикини







Актриса отметила день рождения в Индии

12 января звезде отечественных фильмов и сериалов Алене Хмельницкой исполняется 47 лет. Несколько дней назад она вместе с дочкой от первого брака с Тиграном Кеосаяном по имени Ксюша и молодым избранником, предпринимателем Александром Синюшиным, прилетели на Гоа.

«Спасибо моим, самым лучшим родителям на свете! Спасибо моим доченькам, спасибо моему любимому и моим друзьям, за то, что я такая, какая есть, за то, что вы рядом со мной, радуетесь, переживаете и поддерживаете меня!!! Спасибо всем вам, за ваши комментарии, поздравления, эта та, обратная связь, которая мне необходима!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала артистка в своем микроблоге, где сегодня опубликовала любопытное фото: в кадре виновница торжества в черном бикини и шляпке исполняет шпагат на местном пляже.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.