Важные темы

Цымбалюк-Романовская рассказала, что волновалась во время первой ночи с Джигарханяном


Цымбалюк-Романовская рассказала, что волновалась во время первой ночи с Джигарханяном






Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что испытывала волнение перед первой ночью с Арменом Джигарханяном. По ее словам, она влюбилась в актера, когда была еще школьницей. «У меня всегда было ощущение, что Джигарханян является очень одиноким человеком. Он постоянно был молчаливым во время наших первых встреч. В то же время, я считала, что смогут быть счастливой только с ним», - рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская в ходе недавнего интервью.

По словам пианистки и актрисы, перед первой ночью с Джигарханяном она сильно волновалась, так как сомневалась в его намерениях. Она также отметила, что сам актер чувствовал себя уверенно, так как до этого они встречались долгое время.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.