Важные темы

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет вместе


Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет вместе







Церемония Critics' Choice Awards, состоявшаяся накануне в Санта-Монике, стала отличным поводом для Юэна МакГрегора и его новой подруги - 33-летней актрисы Мэри Элизабет Уинстэд - впервые появиться вместе на публике. Несмотря на то что пара отказалась позировать фотографам на красной дорожке, скрыться от фотовспышек камер в зале им не удалось.

Съемки в фильме "Фарго" стали для Юэна особенными: сначала он встретил на площадке свою новую любовь, затем получил "Золотой Глобус", а теперь и награду Critics' Choice Awards в номинации "Лучший актер в мини-сериале или телефильме". В "Фарго" он сыграл двух братьев - Рэя и Эммита Стасси. В своей речи по сцены Юэн, как и полагается, поблагодарил всю съемочную команду и, конечно же, не забыл о Мэри.

Я хочу сказать огромное спасибо всем гримерам, актерам... и Мэри, - сказал со сцены актер, держа в руках хрустальную статуэтку.

Вернувшись в зал, Юэн первым делом поцеловал свою возлюбленную, которая для этого вечера выбрала платье Delpozo за 6500 фунтов стерлингов.

Напомним, о романе актеров стало известно в октябре, когда папарацци застали их целующимися. Снимки стали для многих поклонников шоком, ведь Юэн на протяжении 22 лет был примерным семьянином. Вместе с женой - художником-декоратором Ив Мавракис - он воспитывал четырех дочерей: Клару, Эстер, Джамилян и Анук. Как стало известно позже, актер с весны не живет вместе с женой, но пока официального объявления о начале бракоразводного процесса не было.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.