Важные темы

Андрей Черкасов раскритиковал мужчин, чрезмерно следящих за своей внешностью


Андрей Черкасов раскритиковал мужчин, чрезмерно следящих за своей внешностью







Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов опубликовал пост о мужчинах, которые, по его мнению, на самом деле не мужчины. Черкасов разгромил определенную категорию участников-мужчин по всем статьям. Он отметил свое возмущение от того, что некоторые парни могут сетовать из-за лака для волос или же покупать одежду едва ли не в женском отделе, при этом чувствуя себя неотразимым.

По мнению ведущего, мужчинам вообще запрещено повторять ересь о том, что в Европе платить за ресторан принято напополам с девушкой. Да и ситуация, когда в отношениях ухаживать обязан не мужчина за девушкой, а наоборот - тоже не считается нормальной.

Почему-то подписчики не приняли правильных вещей, написанных Черкасовым, и тут же напомнили ему, что и он сам грешил некоторыми перечисленными недостатками. К примеру, ведущего обвинили в том, что он сам обращался за помощью к пластическому хирургу.

«Смешно. Андрюха сам обзавелся губами покруче, чем у Романец, да и в плане одежды иногда позволяет себе непонятно что», «Черкасов как облысел, так и стал следить за прическами других», «Ну сам-то тоже отдыхал за счет Романец, да и на шубу ей денег не давал)», - напомнили пользователи Сети Андрею.
Больше всего зрителей возмутило, что Черкасов намекнул на Алексея Чайчица, вот только с чего были сделаны подобные выводы, не совсем ясно. Драк Алексей не боится и доказывал это на острове, за что даже был посажен под арест, также ухаживать за девушками он хорошо умеет, что тоже демонстрировал неоднократно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.