Важные темы

Евгения Феофилактова показала фотографию с Гранд Ёлки во дворце "Турандот"


Евгения Феофилактова показала фотографию с Гранд Ёлки во дворце "Турандот"







Евгения Феофилактова показала фотографию с Гранд Ёлки во дворце "Турандот". Бывшая участница "Дома-2" с сыном Даниэлом Гусевым увлечённо смотрят представление. Зрителям маскарадного шоу продолжают рассылать фотографии с праздника, и блогерша охотно делится ими с фолловерами. Ранее знаменитость рассказала о восторге, которое совместный проект "Eventail Kids" и "Tvrandot" вызвал у неё и маленького сына теледивы.
Феофилактова представила имена руководителей действа, аниматоров, Деда Мороза и Снегурочки. Ранее Евгения выставляла снимки сына на фоне различных декораций дворца, например, трона из сериала "Игра престолов".
Артисты новогодней ёлки были одеты в роскошные венецианские маски и наряды. Маленьким гостям Гранд Ёлки раздали подарочные наборы, а родители смогли с интересом провести время с младшим поколением, ведь за происходящим на сцене было интересно наблюдать даже взрослым.

Ранее Антон Гусев опроверг слухи, что Евгения Феофилактова уволила няню их общего сына.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.