Важные темы

Винус Уильямс встречается с миллионером Николасом Хэммондом


Винус Уильямс встречается с миллионером Николасом Хэммондом







Винус Уильямс и Николас Хэммонд

Глядя на счастливую семейную жизнь своей сестры Серены, 37-летняя Винус Уильямс тоже ищет личное счастье. Инсайдеры прогнозируют, что уже в этот уикенд она появится на публике с новым бойфрендом, о котором журналистам становится известно все больше и больше.

В ноябре прошлого года на свадьбу Серены Уильямс и Алексиса Оганяна Винус пришла с 25-летним Николасом Хэммондом. В компании этого молодого человека ее видели еще несколько раз. Как оказалось, Николас не только хорош собой внешне, но и обладает приличным состоянием: его семья владеет недвижимостью на десятки миллионов долларов и собственным бизнесом. Впрочем, избранник Винус и сам неплохо зарабатывает.

Он состоятельный финансист, живущий между Калифорнией и Нью-Йорком… Они познакомились в Палм-Бич, где у его семьи особняк, – рассказал источник из окружения Хэммонда и добавил, что Николаса не смущает 12-летняя разница в возрасте с Винус.

Инсайдеры предполагают, что пара появится на публике на грядущем Australian Open, который пройдет с 15 по 28 января.

Винус Уильямс и Николас Хэммонд

Винус Уильямс


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.