Важные темы

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае


Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае







Линдси Лохан

31-летняя Линдси Лохан стала гостьей ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае, куда актриса не так давно переехала, причем не без проблем: в США у Линдси остались долги на 100 тысяч долларов, и теперь, возможно, ей грозит судебное разбирательство.

В семье Лохан тоже не все было гладко: много лет Линдси не разговаривала с отцом, но в студии "Шоу Венди Уильямс" с радостью призналась, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись.

Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,– сказала актриса.

Линдси Лохан

Ее родители тоже пришли на ток-шоу и сидели в зале рядом. Судя по всему, и другие дела Линдси идут в гору. По словам актрисы, в ее планах много мелких проектов, среди которых нашлось место и созданию "острова Лохан" в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе, – говорила Лохан ранее.

Линдси Лохан и Венди Уильямс

Линдси Лохан с мамой

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.