Важные темы

Уроженец Владикавказа Вадим Орехов представит Россию на международном конкурсе «Мистер Вселенная»


Уроженец Владикавказа Вадим Орехов представит Россию на международном конкурсе «Мистер Вселенная»







В прошлом году осенью Вадим Орехов занял второе место в мужских соревнованиях красоты. Уроженцу Владикавказа выпала честь представить Россию в Перу в феврале текущего года на международном конкурсе «Мистер Вселенная». Из интервью Орехова «Комсомольской правде» стало известно, что он родился во Владикавказе в семье учительницы и военного. Спортом начал заниматься с детства. Получил диплом Ростовского военного института ракетных войск. Дослужился до звания лейтенанта. Однако ушел из армии на гражданку, где начал работать менеджером по продажам.

В Москве 29-летний лейтенант заинтересовался актерской карьерой. Дебют в качестве зрителя состоялся в передаче «Модный приговор». После этого начал пробовать приходить на кастинги и даже поступил на театральные курсы. На сегодняшний день Вадим Орехов может похвастаться эпизодическими ролями в сериале «Власик», где ему досталась роль офицера. Также сыграл в киноленте «Семейный бизнес». Кроме того, экс-военный исполнил роль охранника в видеоработе рэпера Shopen «Если ты готов».

Вадим Орехов ведет здоровый образ жизни – подъем в 6 утра, ежедневные пробежки по три километра, тренировки в спортзале по 1,5-2 часа. Питается в основном едой для спортсменов, содержащей большое количество белка, однако не отказывается и от пирожных, борща, жареного картофеля и пельменей. Возлюбленную еще не нашел. В настоящее время его сердце свободно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.