Важные темы

Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын


Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын







Популярная в конце 1950-х в начале 1960-х годов актриса советских времен Джемма Осмоловская рассказала, что единственный сын не навещает ее и никакой помощи не предоставляет. Осенью 2017 года знаменитость узнала о болезни – у 79-летней артистки обнаружили рак. Единственной поддержкой и опорой для Осмоловской является ее муж, который рассказал о борьбе с заболеванием. Супруг актрисы объяснил, что семья закреплена за поликлиникой, медики регулярно приходят к ним домой. Врачи стараются сделать все, что в их силах. Помощь начала поступать и от Российского академического молодежного театра, в котором артистка работала с 1964 года, когда об онкологии стали публиковать материалы СМИ.

Однако от 57-летнего сына российской актрисы театра и кино никакой поддержки и даже визитов к больной матери не было. Пожилая Джемма Осмоловская совсем потеряла надежду на встречу с наследником. Журналисты дозвонились к мужчине, однако он никаких комментариев не давал и разговаривать отказался.

Телезрители могут вспомнить Осмоловскую по ее ролям в фильмах «Повесть о первой любви», «Улица полна неожиданностей» и «Бессонная ночь». В те времена актриса играла в разнообразных постановках в театре, однако с годами популярность угасла.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.